Главная Политика Избран глава Администрации района

Избран глава Администрации района

Избран глава Администрации района

Итогов пятой внеочередной сессии районного Совета депутатов ждал весь район. Выборы главы Администрации впервые проходили не всеобщим голосованием, а решением депутатов РСД.

-Мы берем на себя большую ответственность, - сказал Виктор Исаков, заместитель главы района, - и надо серьезно подумать, прежде чем отпустить бюллетень в урну для голосования. А потому все мы пришли сюда обдуманно и осознанно, зная, за кого отдадим голоса. С нас будут спрашивать наши избиратели, а мы теперь будем строго спрашивать с избранного нами руководителя.

И в который уже раз удивило единодушие этого созыва народных избранников. Депутаты  очень внимательно слушали предвыборные программы кандидатов, задавали весомые вопросы, на которые сразу-то и не ответишь. Прислушивались к рекомендациям конкурсной комиссии, в которую входили и представители края, в том числе депутат АКЗС от нашего избирательного округа В. Лещенко, и сделали свой выбор.

-В сегодняшней ситуации в районе, а она критическая, человеку новому, далекому от проблем района сложно объективно оценить обстановку и начать действовать быстро и результативно. Потому наш выбор пал на опытного руководителя, открытого для всех категорий граждан. С ним легко работалось и как с депутатом, и как с руководителем, – так обосновала выбор депутатов Ольга Дорошенко, действующий глава района.

-Все кандидатуры на пост главы администрации вашего района серьезно рассматривались в крае, и общим мнением была рекомендована только одна кандидатура, - заметил депутат АКЗС В. Лещенко.

Сергей Анатольевич Зеленов получил 15 голосов депутатов из 18 присутствующих! Это несомненное большинство. Тем весомее доверие к новому главе Администрации района. Тем серьезнее надежды, что новый руководитель сможет переломить ситуацию.

Мы присоединяемся к поздравлениям присутствующих на этой сессии и как большинство жителей района, будем надеяться, что такое серьезное  доверие оправдается в работе.

Надежда ЛИСИЦЫНА.

 

30 ноября 2012

Комментарии (1)

Гость 11.03.2015 в 16:22

В очередной раз обкакались

Каталог организаций