Главная Общество С миру по нитке

С миру по нитке

С миру по нитке

Время ремонта – самая трудная пора! Всегда возникает вопрос – где взять средства на подготовку детсада к новому учебному году?

В нашем детском саду «Колокольчик» всегда родители оказывают материальную помощь, а сотрудники учреждения стремятся создать уют. Ведь практически для каждого ребенка детсад становится вторым домом.

В этом году по предписанию СЭС необходимо было установить дополнительные раковины, унитазы для детей, закрыть батареи, чтобы дети не обожглись, провести косметический ремонт во всех помещениях и многое другое. А также заменить печную трубу. Работа закипела. В старшей группе на родительские пожертвования заменили сантехнику, закрыли трубы в группах. А на младшую группу денег не хватило. И что же делать? Посоветовались с родителями, решили обратиться с просьбой об оказании материальной помощи к депутату АКЗС Роману Александровичу Трепакову. Он не остался равнодушным к проблеме нашего детсада и оказал материальную помощь, на которую в младшей группе была установлена новая сантехника.

Не отказала в помощи и администрация района во главе с Виктором Сергеевичем Мещеряковым, выдавшая средства на приобретение печной трубы.

Как говорится – «С миру по нитке, голому – рубаха!». Так и у нас. Никто не остался в стороне. 

Коллектив детского сада, дети выражают искреннюю благодарность всем, кто помогал подготовить детсад к зиме, за чуткое отношение к нуждам учреждения. А также хочется сказать огромное спасибо предпринимателю Анне Николаевне Первых, которая единственная принимает постоянное участие в жизни нашего детского сада.

И сейчас, благодаря вам всем снова в детском садике «Колокольчик» звучат детские голоса и смех!

Светлана ГОРЮНОВА, 
заведующая детсадом «Колокольчик» с. Быстрого Истока.
На снимках: такая красота теперь на территории садика.
Фото Екатерины КРИВЕНКО.
 

26 октября 2012

Комментарии (0)

Каталог организаций