Главная Общество Поможем Николаю!

Поможем Николаю!

Поможем Николаю!

Беда может прийти в любую секунду, откуда не ждешь. Так случилось и с Николаем Тютченко. В возрасте, когда молодые люди планируют свою будущую жизнь, приобретают профессии, находят любимых, рожают детей, парень оказался прикованным к инвалидной коляске. Казалось бы, жизнь закончилась.

Но не таким оказался этот человек. С сильным характером, направленным на достижение целей, а главное, любящий жить, он не впал в уныние, а стал гордостью всего района. Участие в паралимпийских играх принесло победные награды. Но главной стала - победа над собой!

Николай доказал всем нам, и в первую очередь себе – что жизнь прекрасна. Даже если ты ограничен в физических возможностях, то всё равно можешь быть интересен для окружающих.

Николай полон идей, планов на будущее, он не потерял желания мечтать и верить, что мечты его сбудутся.  

Лишь одно пока не под силу его семье – купить спортивную инвалидную коляску. Стандартная не подходит: высокий ростом, мускулистый, он не помещается в ней. Каких-то 60-100 тысяч рублей семье не потянуть. Бесконечные поездки по больницам, реабилитационным центрам отнимают львиную долю бюджета.

Редакция объявляет акцию и обращается ко всем жителям района: давайте сделаем по-настоящему доброе дело, дадим возможность этому молодому человеку жить полной жизнью. Десять, сто, двести рублей ваш бюджет не обременят, а, собрав их вместе, мы купим Николаю коляску, о которой он мечтает, которая позволит ему защищать честь нашего района не только на краевом, но и на российском, а возможно и международном уровне.

Вы можете перечислить Николаю Сергеевичу Тютченко любую сумму на счет № 42307810902000144461 в Алтайском отделении № 8644 Сбербанка России г. Барнаул к/с 30101810200000000604 БИК 040173604: 

Вы можете оставить свои деньги в редакции.

И кто знает, может быть десять рублей, внесенных в общую копилку доброго дела, вернутся к вам неожиданной помощью в трудной ситуации.

Редакция будет сообщать о  поступлениях денежных средств.
 

29 марта 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций