Главная Общество Помогли, чем могли

Помогли, чем могли

Помогли, чем могли

«Гляньте, какая красота!» - обращается ко мне женщина, с которой сталкиваемся возле территории детского садика «Березка». И впрямь, так и хочется открыть ворота и очутиться в сказке. Вот бабочка на ромашке, там конек-горбунок остановился между цветами, смешные розовые поросятки подняли пятачки, расцвел чудо-ландыш.

-Все эти чудеса из подручного материала (пластиковые бутылки, старые чашки, сучки деревьев и др.) сделали родители и воспитатели подготовительной группы, - рассказывает Надежда Долинских, директор. - А в целом весь коллектив и родители потрудились на славу. Через газету передайте огромную благодарность!

А еще дети детского садика «Березка» и их родители говорят огромное спасибо членам местного отделения политической партии Справедливая Россия.

-Мы решили помочь подготовить это учреждение к приемке, - рассказывает Сергей Наливкин, руководитель местного отделения партии. - Предварительно посмотрели объект, проговорили желательные объемы работы. Сразу бросилось в глаза, что на детской площадке ветхие теневые грибки, так называемые песочницы.

Любое дело требует финансовых затрат. «Справедливая Россия» изыскали более пяти тысяч рублей, на них приобрели краску для ограды фасада. Купили краску разных ярких цветов для игровых построек внутри площадки. Конечно же, потребовалась и фурнитура, необходимая для работы. Все это было закуплено и пошло в дело. Кроме этого оказали помощь в доставке металла для частичного ремонта подвального помещения. Помогали и некоторые предприниматели.

Организаторы и участники акции благодарят за помощь  Л. Ширнину (руководителя  ООО «Быстрый Исток»).
Не всё задуманное удалось сделать сразу. Сейчас детская карусель не может радовать детвору -  нужен подшипник. Оказалось непростой задачей его найти. Пришлось обращаться в разные организации и, по всей видимости, в ближайшее время карусель обретет вторую жизнь.

-А вчера вечером Анатолий Паршин, привез этот подшипник, - делится радостью Н.Долинских..

Так что огромное спасибо взрослым дядям и тетям скажут все малыши!

Надежда ЛИСИЦЫНА.
Фото Сергея Наливкина и автора.

17 августа 2012

Комментарии (0)

Каталог организаций