Главная Общество Надежда на молодых

Надежда на молодых

Надежда на молодых

25 марта т.г. в Москве прошел 26 съезд либерально-демократической партии России. От нашего края были направлены пять делегатов. 

Что поразило на съезде? Это массовость. Огромный зал «Сити-Холл» вместил шесть тысяч делегатов! В том числе 968 делегатов от 83 субъектов Федерации, остальные приглашенные. Двадцать пять иностранных делегаций включились в работу. Среди них представители из Китая, Японии, Вьетнама, Болгарии, Ирака, посол из Соединенных Штатов Америки и др.

Но самое главное, конечно, это направленность съезда. ЛДПР никогда не была ни с левыми, ни с правыми, она всегда в центре. Мы никогда не занимали конъюнктурную позицию. Всегда защищали избирателей, всегда защищали народ! Заслушав и обсудив в прениях политический доклад лидера партии В. Жириновского, съезд одобрил положения прозвучавшего доклада. И были намечены дальнейшие шаги в деятельности партии.

Во главу угла было поставлено усиление работы с избирателями на местах, просто необходимо помогать им решать проблемы на любом уровне – от регионального до федерального. Ведь избиратель, это не чиновник-коррупционер, не олигарх, не жулик. Это простой гражданин России, который берет на себя ответственность за свою семью, за место, где родился и вырос. Потому он хочет видеть партию, которая может, и не боится, брать на себя ответственность за свою страну.
Следующим пунктом в предстоящей работе стало продолжение курса на омоложение рядов партийцев. Сегодня ЛДПР предоставляет молодым парням и девушкам уникальную возможность для всестороннего развития. Создан самый большой не только в России, но и в Европе молодежный партийный центр. ЛДПР запустила свою телевизионную программу ЛДПР-ТВ, переоснастила сайт, газета и журнал стали полностью доступны благодаря Интернету.

Все знают наш лозунг: «Омоложение! Обновление! Оздоровление!». Это же можно отнести и к рядам партийцев в нашем районе. Как не хватает молодых, энергичных, деятельных людей! Совсем немного времени осталось, и мне, как координатору ЛДПР в районе придется уступить место другому. Очень бы хотелось, чтобы это был молодой человек, полный сил и желания изменить жизнь к лучшему. Моя же роль сейчас должна свестись к тому, чтобы познакомить такого человека с фронтом предстоящей работы, направить в нужное русло его деятельность. И как жаль, что пока преемника в этой работе я не вижу. А потому каждый раз отслеживаю те кандидатуры, что пополняют ряды ЛДПР у нас в районе. Надеюсь, что такая кандидатура появится.

И еще, сейчас, когда партия делает ставку на молодых, есть возможность даже человеку из нашей глубинки оказаться в Москве, где ему предоставят работу. Для этого у партии есть все возможности, чтобы человека снабдить и жильем, и фронтом работы. Но, естественно, для этого нужно быть не только партийцем, но и активным пропагандистом нашего направления деятельности.

В связи с вышесказанным хочу сказать, партия борется за чистоту во всем! Фальсификации, подтасовки, обманы на выборах, в экономике, в политике никогда не позволят создать правовое государство, с реальными демократическими институтами. Мы постоянно говорим об этом, и, наставляя молодежь на новые дела, обязательно делаем на этом акцент. 
Вот такие темы, важные как для партии, так и для всей страны, обсуждались на съезде. Делегаты разъехались, полные новых идей, новых планов в продолжение своей работы.

Виктор Исаков,
координатор ЛДПР в районе.
На снимках: на съезде ЛДПР в Москве.
Фото из архива автора.

19 апреля 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций