Главная Общество Мы гордимся своим земляком!

Мы гордимся своим земляком!

Мы гордимся своим земляком!

На страже страны, в карауле Отечества,
Чтоб не было миру и счастью преград,
Стоит на посту, на виду человечества,
Овеянный славой Российский солдат.

Самой заветной мечтой деревенского парня Дмитрия Кудинова из села Верх-Ануйского было – служить в армии. Он хотел быть солдатом. И вот 23 мая 2012 года его призывают на службу в вооруженные силы. Мечта сбылась. Начались армейские будни. Служить Дима попал в Хабаровский военный округ, в мотострелковую дивизию, в роту разведки. Наш земляк сразу зарекомендовал себя как четный, дисциплинированный воин. За умелое владение вверенным оружием, активное участие в общественной жизни подразделения он получает звание сержанта. Диму назначают командиром отделения, а затем заместителем командира разведроты.

Дни летят очень быстро, когда ты занят любимым делом, и когда ты знаешь, что тебя где-то ждут. А ждут Диму родители Татьяна Васильевна и Олег Александрович, брат Николай, который очень гордится своим старшим братом. А гордиться есть чем, семья Кудиновых получила благодарственное письмо от командования части, где служит их сын и брат. Гордость за Дмитрия испытывают все жители села Верх-Ануйского, потому, что он здесь родился, рос и отсюда пошел отдавать свой долг Родине.
Я с самого рождения знаю Диму. Это настоящий русский мужчина, любящий труд и всё прекрасное, что его окружает. Отслужив, он обязательно вернется в родное село, и будет трудиться на благо своей малой Родины.

Лидия КОПЫЛОВА
с.Верх-Ануйское.
Фото из семейного архива.

25 января 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций