Главная Общество «А ну-ка, девушки!».

«А ну-ка, девушки!».

«А ну-ка, девушки!».

В преддверии Международного женского дня, в районной библиотеке прошла праздничная, конкурсно-развлекательная  программа: «А ну-ка, девушки!».

Участие в ней приняли девушки и юноши 8-го класса (классный руководитель А.М. Геворгян). Борьба за звание главной «Мисс Весна – 2013» проходила в 4-ёх номинациях.

Юноши соревновались за звание – «Мистер Март».

В первой номинации, звание - «Царица Эрудиции» получила участница, давшая правильные ответы на большинство вопросов блиц-опроса. Ей стала Осипова Анастасия.

Среди юношей, победителем в викторине «Весенний счастливчик» стал – Игорь Бычков.

Во второй номинации: «Вдохновенная Муза», наши участницы должны были вспомнить пословицы, поговорки и крылатые выражения, упоминающие некоторые части головы. Лучше всех с этим справилась Быкова Анастасия. Тест «На рыцарский характер», а также борьба в армрестлинге выявила нашего  «Доблестного рыцаря», которым вновь стал Бычков Игорь.  В третьей номинации звание «Кулинарный Гений» разделили две участницы: Меметова Анастасия и Баженова Анастасия, они больше всех составили слов на кулинарную тему из предложенных букв. За лучшее исполнение танца в четвёртой номинации, звание «Прима Грации» было присуждено Баженовой Анастасии, она же и стала в финале – «Мисс Весна – 2013».  Звание «Мистер Март» было присуждено победителю всех конкурсов для юношей. Им стал Игорь Бычков.  Так весело, задорно и с юмором прошёл праздник в нашей библиотеке.  Мы поздравляем  победителей и желаем всем  прекрасного весеннего настроения. Чтобы ваши лица светились улыбками не только 8- го марта, но каждый день и весь год.

Татьяна  Медведева,
 Библиотекарь  читального  зала.
Фото из архива библиотеки.

22 марта 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций