Главная Культура и искусство В гостях у новогодней сказки

В гостях у новогодней сказки

В гостях у новогодней сказки

Новый год самый долгожданный праздник. Многие любят зиму, в том числе и из-за него. Все люди ждут новогоднего волшебства. Каждый верит, что в новогоднюю ночь исполняются все желания. Особенно ждут Новый год дети. Ведь Дед Мороз должен принести им кучу подарков. А как хочется увидеть настоящего Деда Мороза, когда он ночью кладет подарки под елку. Ну, а какой Новый Год без новогодней Елки? Дети любят не только наряжать её, но и водить хороводы вокруг ёлки. А еще дети, особенно маленькие, любят Новый год, потому что в садиках проводятся новогодние утренники, где юные таланты могут проявить себя, нарядившись в карнавальные костюмы, рассказать стихи и спеть песни у елки. Именно таким чудесным праздником был Новый год в детском саду «Березка» села Акутихи.

Для детей было организовано представление с участием коллектива детского сада, работников дома культуры: Татьяны Николаевны Нагайцевой, Натальи Викторовны Кованиной и мамы одного из ребенка, посещающего садик, Елены Петровны Неске. В тот день здесь было множество игр, песен и танцев,  в которое были вовлечены  все ребята. Также детей из «Березки» поздравили спонсоры,  частные предприниматели: Надежда Даниловна Овдина и Любовь Алексеевна Мамонова, подарив им чудесные подарки. Не забывают о нас и школьники. Активно принимала участие в подготовке к празднику Анастасия Макарова, ученица 8 класса.

В Новый год нужно нести только самые светлые чувства, самые добрые намерения, ведь во многом зависит от нас, каким будет наступающий новый год и что он нам принесет.

В этот день детям спонсоры подарили канцтовары, игрушки и, конечно же,  конфеты. А ёлку еще 2 года назад садику подарил Анатолий Геннадьевич Русин, предприниматель. Она искусственная, но украшенная игрушками, кажется, настоящей.

Разумеется, на празднике были и все родители. Они смотрели, как дети пели, танцевали, играли. Было очень интересно. На праздник пришел даже Карабас. Дети старалась, отгадывали все его загадки и тогда смогли открыть сундучок, выпустили на волю Деда Мороза. А Карабас после этого стал хорошим. Тогда подошел к нему 5-летний Вова Анненков и сказал: «Раз ты исправился, вот тебе конфетка от меня». Карабас ответил: «Спасибо. А можно я к вам ещё приду в гости?» «Можно»,- разрешили ему дети.

Вот так у нас в Акутихе, в детском саду «Березка» прошло празднование Нового года. Остается только поблагодарить за помощь наших спонсоров.

Ольга Солдатова,
заведующая Акутихинским детским садом «Березка».

18 января 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций