Главная Кроме того Официально

Официально

О внесении изменений в решение районного Собрания депутатов от 30.04.2010 г. № 22 «Об утверждении коэффициентов для определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена»

Решение районного Собрания депутатов № 76 от 19 декабря 2012 г.

В целях содействия и реализации по распространению федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы» в Алтайском крае, а также более эффективного использования земель и увеличения доходной бюджета, руководствуясь ст. 28 Устава муниципального образования Быстроистокский район Алтайского края, районное Собрание депутатов решило:

1.    Внести следующие изменения в Приложение № 1 решения районного Собрания депутатов от 30.04.2010 г № 22 «Об утверждении коэффициентов для распределения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена»:

- Изложить в следующей редакции абзац 6 пункта 1 подпункта 11.13 Приложения № 1 решения районного Собрания депутатов от 30.04.2010 г. № 22 «Об утверждения коэффициентов для определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена»:

- в графе 3 – «земельные участки, предназначенные для размещения    объектов цифрового эфирного вещания», в графе 4 – «0,015»

-  Изменить в графе 4 пункта 1 подпункта 1.9 абзац 2 Приложения № 1 решения районного Собрания депутатов от 30.04.2010 г. № 22 «Об утверждении коэффициентов для определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» «0,4» на «0,1».

2. Опубликовать данное решение в установленном порядке.

3.    Контроль за исполнение данного решения возложить на постоянную комиссию районного Собрания депутатов по народному хозяйству, собственности, природоиспользованию и земельным отношениям

      ( А.С. Тарасов).
Ольга ДОРОШЕНКО,
глава района. 

О внесении изменений в решение Быстроистокского районного Собрания депутатов от 10.11.2008 г. № 73 «О порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности  муниципальной службы администрации Быстроистокского района»

Решение районного Собрания депутатов № 77 от 19 декабря 2012 г.

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Алтайского края от 07.12.2007 г. № 134-ЗС «О муниципальной службе в Алтайском крае», а также руководствуясь Уставом муниципального образования Быстроистокский район Алтайского края, районное Собрание депутатов решило:
1. Внести следующие изменения в решение  районного Собрания депутатов от 10.11.2008 г. № 73 «О порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности  муниципальной службы администрации Быстроистокского района»:
- Пункт  5 изложить в следующей редакции:

«Конкурс объявляется распоряжением главы администрации района»;

-Пункт 8. изложить в следующей редакции: «Граждане, желающие участвовать в конкурсе, предоставляют секретарю конкурсной комиссии - личное заявление на имя главы администрации района.» и далее по тексту.

 - Пункт 16.  изложить в следующей редакции: « По результатам конкурса главой Администрации района издается распоряжение о назначении победителя конкурса на должность"

2. Опубликовать данное решение в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, организационным вопросам, гласности и правовой политике (В.С. Вторушин).

Ольга ДОРОШЕНКО,
глава  района.

28 декабря 2012

Комментарии (0)

Каталог организаций