Главная Кроме того Не моё, пусть ломают

Не моё, пусть ломают

Хозяев магазина  (ИП Витязева) на Партизанской улице в Быстром Истоке клиенты хвалят. Здесь и ассортимент товаров неплохой, и обслуживание на уровне. А самое главное, по сердцу неравнодушие к тому месту, где ты живешь и работаешь.

С самого начала, как новыми владельцами был куплен магазин, приятно поразило их стремление облагородить прилегающую территорию. Спустя совсем небольшое время появилась новая ограда, навес со столиками, цветники, асфальтированная дорожка, а через дорогу вот уже какой год Новогодняя ёлка с разноцветными гирляндами встречает детвору и взрослых!

Некоторые скажут, мол, клиентов привлекают. Возможно, но приятно привлекают, не правда ли? Так, прошлый год на бывшей базарной площади почти всю зиму работала самодельная карусель, высоченная гора из снега была залита водой. Да и в этот раз на горке до самых потемок слышатся детский визг и смех. А всё это, по замыслу организаторов, были призваны охранять снежные фигуры. С какой любовью вытачивал их художник! Да вот беда, если в прошлые новогодние праздники фигуры еще продержались некоторое время, то в этом году даже жители ближайших домов не успели их увидеть.

-И как так можно? – качают они головами.

Видать, можно, коль многие видели, как ломали фигуры. А остановить не решились.

Или не захотели, мол, не моё, пусть ломают.

Надежда ЛИСИЦЫНА.
 

25 января 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций